Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Задай вопрос - получи ответ!
Ответ
Поделиться ➤
Опции
Старый 01.11.2018, 14:50   #1
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,371
Благодарил(а): 2,901 раз(а)
Поблагодарили: 9,719 раз(а) в 2,005 сообщениях
По умолчанию

Вопросы, которые нам задают

Буквально пару дней назад я опять столкнулась с самым распространенным вопрос типа "Какой модулятор подходит больше всего при таком-то заболевании". В данном случае, речь шла о псориазе.

И сколько бы мы не повторяли, что эниомодуляторы - это не терапевтические средства, что тот целительный эффект, который мы наблюдаем при взаимодействии с ними, это результат постепенного приведения в порядок всего организма человека и, в первую очередь, на энергетическом уровне, подобные вопросы задавались и задаваться будут.

Ну, а нам ничего не остается, как отвечать на них.

Итак, о псориазе.

С первого взгляда, это кожная болезнь. Но мы уже понимаем, что кожных болезней не бывает. Любая кожная болезнь - это проявление внутренней проблемы.
То есть лечить надо первопричину. Мазаться мазями и настойками совершенно бесполезно. Разве только для снятия внешних симптомов. Да и то не уверена, если ли эффективные средства наружного применения для псориаза.

Несомненно, что причиной этой болезни является сбой в работе иммунной системы. А если это так, то надо восстановить её работу и повысить иммунитет. Когда мы сможем этого добиться, то организм сам разберется, что делать дальше.

Могу привести свой личный пример.
Когда-то давно, еще до модуляторов, у меня вдруг появился так называемый фотодерматоз. Это реакция на солнце, проявляющаяся на коже покраснениями, высыпаниями, которые при этом зудят. В основном это район шеи, декальте и немного на руках.

Представьте себя, я выросла в Крыму, то есть, по идее, к солнцу моя кожа должна бы была относиться нормально. Кроме того, я каждый год ездила в Евпаторию к родителям именно летом. Ситуация не из приятных, т.к. понятно, что от солнца мне никуда не деться. Я даже сшила себе несколько блузочек с воротником-стойкой и короткими рукавами, чтобы закрывать шею и руки. Внешние втиралки помогали только снять неприятные ощущения.

Врачи толком ничего не предлагали, но кто-то из них произнес волшебное слово ИММУНИТЕТ. Оставалось поднимать иммунитет, что я и старась делать. В результате, фотодерматоз прошел (ттт). Что именно сработало - я не знаю, но главное, что сработало.

В Клубе есть положительный опыт работы с псориазом. В основном люди работали с Бризом-7 и, конечно, имели обязательно индивидуальный модулятор.

Помню один очень серьезный случай.
Писала жена о состоянии мужа, когда ей приходилось менять по два раза в сутки ему постельное белье, т.к. у него был не просто псориаз, а мокнущий псориаз (может, в медицинской терминологии это называется как-то по-другому). Помогали немного поездки к морю, но очень не надолго.

Так вот, после работы с Бризом-7 ситуация просто в корне изменилась. Все подсохло, побледнело, а в некоторых местах пятна даже исчезли.

Было это давно, подробности я сейчас уже не помню, а тетрадка, куда все было записано, канула в лету.

Но сейчас не это главное.
Главное, чтобы мы все понимали, что причина любого заболевания лежит на энергетическом, а точнее, на энергоинформационном уровне.

Почему так часто помогает модулятор справится
даже с хроническими заболеваниями или хотя бы уменьшить их проявления?

Да именно потому, что они создают условия для восстановления энергетики или другими словами, энергоинформационного обмена человека на всех уровнях.

Все внутренние системы реагируют на это незамедлительно! И иммунитет в том числе.

Естественно, в первую очередь начинают восстанавливаться самые слабые звенья в организме. Об этом лучше всего "знают" наши управляющие структуры. У них все разложено по полочкам и ранжировано по очередности и времени - что и когда надо приводить в порядок.

Как быстро пойдет этот процесс, зависит от начального состояния человека.

Что конкретно сработает в том или ином случае, мы с вами сказать не можем. Главное, что мы получили облегчение.

Наступит ли полное выздоровление - зависит от нас.
Если мы, получив облегчение, расслабимся и на этом остановимся, то в скором времени все может вернуться на круги своя.

Почему?

Все очень просто. Эниомодулятор дал нам своеобразную фору в улучшении состояния, во времени, но он не может держать нас в ресурсном состоянии без нашей помощи до бесконечности!

Чем же мы можем помочь ему и себе?

Опять все до безобразия просто!

Надо всего лишь пересмотреть свою жизнь по всем восьми сферам и попытаться исправить то, что привело к печальным последствиям.

Итак, надо задасть себе следующие вопросы.
►Что я делал/делаю такого, что привело меня к нынешнему положению вещей - и так по каждой сфере. Используйте в помощь колесо баланса.
►Что я могу изменить, дабы ситуация не усугублялась - анализ по каждой сфере. Фактически, на этом этапе вы формулируюте определенные цели или задачи в каждой сфере своей жизни.
►Какие шаги я готов предпринять в самое ближайшее время для изменения ситуации - по каждой сфере, но выбрать надо одну наиболее важную задачу в той или иной сфере.
- в первые 24 часа,
- в первую неделю,
- в первый месяц.

Наша цель - изменить стиль жизни, мировоззрение, которые привели к нынешней не очень хорошей ситуации, на такие, которые перестанут наносить ущерб нашему здоровью - не только физическому.

В этом и будет заключаться наша помощь эниомодулятору, но, прежде всего, себе.

А то может получиться так, что модулятор помочь-то помог, но человек продолжает "безобразия нарушать" по любимому выражению Юрия Михайловича.

Можно ли в этом случае надеяться на долговременные и устойчивые результаты от взаимодействия с ЭМ?

Нет, нельзя, потому что ресурсы у человека не бесконечны! А модулятор - это не волшебная палочка и не генератор бессмертия!

Если вы по каким-то причинам не можете воспользоваться той форой, теми благами, которые щедро подарил вам модулятор, и ничего в себе не меняете, то не говорите потом, что устройство не работает!

P.S. Помните тот случай, когда один молодой человек хотел уже на второй день, чтобы Факел освободил его пивной зависимости? Но сам при этом менять образ жини не хотел ни к какую. Очень поучительная история. Она где-то есть на форуме.

Более подробно о колесе баланса

Переходите на страницу Самокоучинг как стиль жизни, чтобы лучше понять, как можно помочь себе и изменить свою жизнь.

__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын

Последний раз редактировалось Елена С; 01.11.2018 в 15:12.
Елена С вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Наталька (03.11.2018), Нелли (03.11.2018)
Ответ

Опции


Вопросы, которые нам задают Вопросы, которые нам задают - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.