![]() |
![]() |
Senior Member
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный Регистрация: 24.02.2012
Благодарил(а): 2,953 раз(а)
|
![]() Когда и почему вы теряете жизненную энергию
Друзья, решила сегодня подготовить анкету "Когда вы теряете жизненную энергию".
Почему я разместила ее в теме "Учимся работать с целями"? Только лишь потому, что человек, у которого наблюдается недостаток жизненной энергии, не способен по определению ни к какому достижению целей и воплощении своих "мечт". У него просто на это не будет хватать сил. А значи, осознанности, мотивации, желания и тд. Да, он может мечтать (лежа на диване), но не более того. И пока наш мечтатель не научится восполнять свою энергию, а главное - не терять ее, мечты его будут оставаться всего лишь мечтами. Анкета, которую я предлагаю вам заполнить, в первую очередь поможет вам понять, что вызывает потерю энергии именно у вас. Только осознав это, вы научитесь этому противостоять. Очень прошу вас отнестись к этой анкете серьезно. Она не сложная, много времени у вас не займет, но поможет и вам, и нам в дальнейшей работе. Кликните по картинке для перехода к анкете. ![]() Или перейдите Анкета подготовлена в Гугл-формах. Желательно открывать ее в браузере Goole Chrome. Если у кого-то возникнут трудности с ее открытием, то напишите, пожалуйста, в этой же теме. Я подготовлю такую же анккету в другом средстве. Ответы придут мне на почту.
Галина Гулай (18.02.2018)
|
![]() |
Метки |
внутренние конфликты, жизненная сила, потеря энергии, эниомодуляторы кит |
Опции | |
|
![]() |