Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Эниомодуляторы Инфотех > Статьи
Ответ
Поделиться ➤
Опции
Старый 06.09.2015, 11:01   #1
kitOK
Senior Member
 
Аватар для kitOK
 
Регистрация: 16.04.2012
Сообщений: 115
Super

Как сохранить или даже улучшить память?

Как сохранить или даже улучшить память ?

Этот вопрос волнует огромное количество людей в мире! И ими не обязательно должны быть граждане старше 70-80 лет. Часто вполне здоровые и молодые люди лет 30-40 вдруг начинают замечать, что "что-то с памятью моей стало".

Причин для этого может быть множество - от банального стресса до серьезной болезни. Но все они ведут к одному - к разрыву имеющихся нейронных связей и уменьшению их общего количества.

Многие специалисты рекомендуют делать различные физические упражнения, питаться определенным образом, а также использовать определенного рода умственную гимнастику для развития памяти.



Это, безусловно, все хорошо, но учитывая то, что мы, люди, достаточно ленивы, все эти советы большинству из нас "как мертвому припарки", т.е. прочитали и забыли.

И, тем не менее, вопрос как улучшить память все-таки для многих остается актуальным.

А действительно, как?

Прежде, чем это понять, давайте сначала попробуем разобраться в том, что такое память.

Память человека понимают как высшую психическую функцию организма, способную получать, обрабатывать и воспроизводить информацию.

Последние исследования ученых показывают, что улучшить память можно, например, с помощью таких новейших медицинских технологий, как вживление в мозг человека стволовых клеток, которые способствуют образованию устойчивых нейронных связей.

Но способ этот достаточно "искусственный" и, кроме того, инвазивный. Вряд ли многие из нас согласятся на такое вмешательство даже ради улучшения памяти. К тому же, все, что связано со стволовыми клетками - удовольствие не из дешевых.

Но, собственно говоря, всего этого и не нужно.
Ведь человек все может сделать сам
!

Сейчас надо ответить на вопрос в том, почему же все-таки образуется дефицит нейронных связей? Не будем иметь ввиду случаи тяжелых неврологических заболеваний, которые ведут к этому.

Итак, все очень просто. Если мы не занимаемся никакой умственной работой, ничего не читаем, не занимаемся каким-либо творчеством, не ставим перед своим мозгом все новых и новых задач, одним словом, никак не развиваемся, то организм и не вырабатывает для этого никаких дополнительных ресурсов, необходимых для поддержания этих процессов.
А зачем? Если нам ничего не надо, то нашему мозгу и подавно.
Ведь любая система в мире существует по принципу наименьших энергозатрат. И наш
мозг не исключение.

Первое правило для тех, кто все-таки хочет знать, как сохранить и
улучшить память.


Придумайте для своего мозга своеобразную гимнастику: решайте кроссворды, пишите стихи, занимайтесь любым творчеством. Особенно полезно для образования новых нейронных связей, по утверждению неврологов, задействовать руки, особенно пальцы.
Ведь не зря постинсультным больным прописывают гимнастику именно для пальцев рук.

Кстати, мы можем вам можем порекомендовать совершенно волшебного мастера hand-maid поделок, которая научит ваши ручки совершать просто чудеса.

Заходите на ее сайт, любуйтесь, выбирайте то, что вам по душе, и ТВОРИТЕ!.

Всё это позволит Вам начать работу по поддержанию и восстановлению необходимых нейронных связей в вашем мозге и, соответственно, Ваша память будет улучшаться.

Как говорится, "не тренируемый орган хиреет". Так что и наш мозг требует тренировок для того, чтобы быть здоровым.



Помните, когда впервые стали появляться мобильные телефоны, то в некоторых местах связь была очень плохой. Это происходило потому, что рядом было недостаточно вышек для ретрансляции сигнала.

Аналогично и с нашим мозгом. Если в нем недостаточно нейронных соединений, то сигнал исчезает и возникает проблема.

Наш мозг функционирует подобно компьютеру. Те данные, которыми мы не пользуемся, он отправляет в архив. При желании что-то вспомнить нам нужно приложить некоторое усилие. Если с нейронными связями все в порядке, то усилие потребуется минимальное. Но если их недостаточно, то усилие потребуется уже немалое. И еще не факт, что оно увенчается успехом. Всем известно такое понятие, как "тугодумие". Вспоминаешь, вспоминаешь - и никак!

Но что же нам делать, если мы не готовы каждый день посвящать хотя бы полчаса тренировке собственного мозга?

Есть ли какие-то способы, которые могут помочь нашему мозгу работать быстрее и эффективнее?

Конечно, есть! И опять речь пойдет об эниомодуляторах Лаборатории Инфотех.
По сути, эти устройства - "оптимизаторы" работы нашего организма и, в первую очередь, нашего подсознания. Ведь, что такое подсознание человека? Это и есть огромная кладовая архивной информации.



Что "делают" эниомодуляторы?

Прежде всего, они структурируют ближайшее к человеку тонкополевое пространство, что способствует восстановлению энергоинформационного обмена человека на всех уровнях (внешнем и внутреннем) и балансировке его энергетики.

Но это только начало, так сказать, база для дальнейших изменений, которые происходят
в человеке при содействии эниомодуляторов Инфотех.

В полном названии эниомодуляторов присутствует слово "биорезонансные". И действительно, эти устройства взаимодействуют с организмом человека на основе эффекта "биорезонанса" на уровне тонких физических полей (ТФП). Образно говоря, они дают команду нашему организму, и мозгу в том числе, работать более эффективно.

Уже через некоторое время мы начинаем замечать, что "улучшилось самочувствие", мы стали "лучше спать", стали "лучше соображать", появилось больше жизненных сил и энергии. Чудеса!

На деле - никаких чудес здесь нет. Просто эниомодуляторы Инфотех дали нашему организму тот импульс для выхода из состояния застоя, который он не мог обеспечить себе самостоятельно.

Почему не мог?

Как говорится, "сделай ему сравнение и он поймет".

Сравним человека с деревом, которое увядает, и которому жизненно необходима вода (энергия). Не может же оно "вырвать себя с корнем" и пойти к соседней речке, чтобы себя полить? Нужно, чтобы кто-то этому дереву пришел на помощь, сходил к речке с ведром, набрал воды и полил его.

Так и тут. Эниомодуляторы для нашего организма и мозга в частности как это долгожданное "ведро с водой".

С эниомодуляторами не надо постоянно думать, как улучшить память - достаточно их просто носить. С каждым днем наше самочувствие будут улучшаться, сознание изменяться, и, как результат, память укрепляться.

И забудьте эту "сказку" про то, что "нервные клетки не восстанавливаются".
Восстанавливаются, и еще как! Было бы желание!

И если Вы не знаете, как улучшить память самостоятельно, если Вы перепробовали много способов на этом пути, но результат Вас не удовлетворил, используйте эниомодуляторы Инфотех.

Наверняка, Вы удивитесь, но люди пользуются этими устройствами уже более 19-ти лет и получают отличные результаты!!! Просто об этом мало кто знает. Кроме того, есть
многие, кому сегодня не выгодно, чтобы человек мог исцелять себя сам.

С каталогом эниомодуляторов можно познакомиться в нашем магазине:

http://clubkit.biz


Более подробную информацию об эниомодуляторах Инфотех, принципе их действия,
исследованиях, отзывах можно посмотреть на этом сайте www.clubkit.ru.

Для улучшения памяти рекомендуем выбрать эниомодуляторы:
Пилот, Бриз-С, Феникс, Кит-4.

Если Вам интересно, регистрируйтесь на нашем форуме www.clubkit.org, задавайте вопросы, участвуйте в дискуссиях и непременно читайте наши сайты. Там много полезной информации. Скучно не будет.

А гимнастика для ума, все же, никогда не помешает.

Последний раз редактировалось Елена С; 08.12.2015 в 00:53.
kitOK вне форума  
Ответ

Метки
как улучшить память, память, улучшение памяти, хорошая память

Опции


Как сохранить или даже улучшить память? Как сохранить или даже улучшить память? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1

RSS

Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3.