Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Эниомодуляторы Инфотех
Ответ
Поделиться ➤
Опции
Старый 17.05.2015, 17:20   #1
Елена С
Капитан
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,549
По умолчанию

Разница между Родником и Бризом-7.

Ответ директора ООО "Лаборатория Инфотех"

Юрий Михайлович, многие люди спрашивают, чем отличается модулятор Бриз-7 от Родника настольного. С одной стороны, мы называем их "братьями", что подразумевает, что они по своему действию похожи друг на друга, но с другой стороны позиционируем их, как несколько разные по своему действию модуляторы? В чем эта разница?

1. В частности, люди по каким-то причинам считают Бриз-7 энергетически более мощным. Так ли это?

Эниомодулятор (ЭМ) - это не двигатель автомобиля. Говорить о мощности и/или интенсивности применительно воздействия ЭМ как-то не совсем корректно.
Одному человеку достаточно пару раз в день подержать ладони на Бризе-7, а другой может с ним "обниматься" сколько хочет. Все индивидуально и зависит от конкретного человека. Мы можем только говорить об интенсивности процессов, проходящих у того или иного человека.
Кроме того, мы имеем дело с такими процессами и явлениями, для описания которых в обычном языке сегодня даже не существует подходящих слов, ибо их работа не вписывается в существующую традиционную физическую парадигму.
Новые же слова появляются в нашем лексиконе при освоении "новых практик".
Взять, к примеру, такие области, как эзотерика и оккультизм. Это весьма
древние искусства, но они всегда практиковались очень ограниченным кругом людей – так называемых посвященных. О чем, собственно, говорит и само название: эзотерика происходит от греческого эсотерикон - внутренний. В этих областях человеческий опыт основывался и основывается на сверхчувственном восприятии. При этом зачастую сопутствующие ощущения при таком восприятии даже не описывались словами (потому что слов подходящих просто не было), а просто фиксировались вниманием учителя и через его подсказку и вниманием ученика.

2. Если разница между этими двумя модуляторами в плане работы с продуктами питания и особенно, жидкостями?

Да. Здесь между ними разница есть. Спектр возможностей Родника при работе именно с жидкостями намного шире. Он, можно сказать, "отлично знает", как придать практически любой жидкости ее оптимальные свойства, т.е. довести до такого состояния, которое хотели достичь люди при "проектировании" жидкости, но по каким-то причинам не смогли реализовать до конца при ее промышленном производстве (если речь идет о каких-то напитках).
Можно сказать, что в его оперативной памяти существует больше "жидких" алгоритмов трансформации (алгоритм - это последовательность действий для достижения чего-либо).

Бриз-7 этого в таких объемах "не умеет". В обычных ситуациях он, конечно же, проводит "профилактическую очистку" жидкостей от посторонних ИЭ (информационно-энергетических) примесей. И этого достаточно, чтобы почувствовать изменения даже вкусовых и других качеств жидкостей, например, того же чая, с которым в клубе проводятся семинары «Посиделки у Семерочки». Да и других продуктов питания.

3. Еще важным представляется вопрос о работе с пространством Родника наст. и Бриза-7.

Фокус в том, что Бриз-7, можно сказать, сам, по своей инициативе "исследует окрестности" своего места расположения и устраняет информационно-энергетическую (ИЭ) “грязь” при ее обнаружении. А вот Родник этим практически никогда не занимается. Он просто "тихонько лежит и спокойно ждёт", когда ему принесут "работу на дом", т.е. поставят на него сосуд с жидкостью, или продукты, или положат его на/под проблемное место. Да ещё и активируют, можно и так сказать, его работу мысленным посылом/настроем (хотя можно и без оного).
Мысленным посылом можно готовить воду с той или иной программой на усмотрение хозяина Родника.
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын
Елена С вне форума  
8 благодарности(ей) от:
Inna Anatolievna (09.11.2015), kitOK (17.05.2015), Tiana (18.05.2015), Александра (19.05.2015), Альбина (07.05.2016), Еленна (20.05.2015), Лапа (03.04.2016), Самурай (19.05.2015)
Ответ

Опции


Разница между Родником и Бризом-7. Разница между Родником и Бризом-7. - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS

Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.