Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Эниомодуляторы Инфотех
Ответ
Поделиться ➤
Опции
Старый 14.03.2014, 16:14   #1
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,294
Благодарил(а): 2,857 раз(а)
Поблагодарили: 9,568 раз(а) в 1,961 сообщениях
По умолчанию

О Бризе-3 - "первенце" Лаборатории Инфотех

Посмотрела внимательно на темы в разделе об эниомодуляторах и обнаружила, что мы совершенно несправедливо забыли о родоначальнике всех ЭМ Бризе-3. И это совершенно зря.

То, что он был ПЕРВЫМ, совершенно не означает, что он какой-то устаревший. Мы уже не один раз писали, что за 17 лет модуляторы претерпели достаточно серьезные изменения. Все они совершенствовались. Спектр их возможностей расширялся, появлялись новые свойства под новые задачи.

Буквально одна история о Бризе-3.

Литвиненко Татьяна Александровна из г. Симферополь называет Бриз-3 "скорой помощью."

Ниже выдержки из ее рассказа:

... с июня 2009 г. не расстаюсь с ним (с Бризом-3). Мне 63 года, к врачам практически не обращаюсь, но болезни, как у всякого человека моего возраста, конечно, имеются (хотя я и не обследовала никогда конкретные органы). И если модулятор с изображением Ангела Хранителя помогал мне сохранять хорошее настроение, в отдельных случаях устранялась боль, то Бриз-3 я называю "скорой помощью".

Во-первых, я узнала уязвимые места своего организма, т.е. если что-то больное, то это выявляется сразу. Так, через 2 дня ношения Бриз-3 после еды вдруг стал сильно болеть желудок и бок с левой стороны. Я, конечно, испугалась, но продолжалась сильная боль в течение 15 минут, не более, затем боль утихла, как только я приложила к заболевшему месту Бриз-3. Проанализировав свое состояние, я поняла, что ни жаренное, ни острое употреблять уже нельзя, и это был первый предупреждающий звоночек.

На удивление, пошел на поправку мой хронический бронхит. Можно сказать, что каждый месяц он обострялся, но с появлением Бриза-3 у меня сначала резко прошло обострение, т.е. в течение 3-х дней была высокая температура, кашель, но потом кашель отступил и до сих пор не беспокоит.

Кроме того, с Бризом-3 я с легкостью перенесла протезирование зубов, при появлении боли я прикладывала Бриз, и все проходило, только так я спасалась.

Я благодарна всем, кто занимается, усовершенствует современные технологии, которые помогают людям поверить в себя и своей верой излечить себя
.

В этом рассказе есть, что прокомментировать.
Цитата:
Во-первых, я узнала уязвимые места своего организма, т.е. если что-то больное, то это выявляется сразу.
Вы, наверное, встречали эту мысль уже не в одном отзыве. И такое действительно имеет место быть, что само по себе интересно. Как говорит Юрий Михайлович, ЭМ "сканирует" состояние человека буквально за секунды. Только не просите объяснить, как это происходит с "научной" точки зрения. Думаю, что пока это трудно сделать, хотя высказать предположения можно. Но речь не об этом.
Здесь я хотела подчеркнуть только то, что не надо бояться этих процессов. Если мы понимаем происходящее, то должны быть готовы к ним (процессам). Что делать в таком случае? Да только то, что делала Татьяна, а именно:
  • не паниковать,
  • внимательно наблюдать за реакцией своего организма,
  • делать правильные выводы,
  • потерпеть (в разумных пределах).
  • пользоваться на первых порах ЭМ дозировано.
Но надо сказать, что такое явление бывает почему-то далеко не у всех и не со всеми модуляторами. Особенно часто мы наблюдаем это с Бризом-7, почему и предупреждаем постоянно о том, что если Вы начинаете пользоваться этим ЭМ именно для восстановления физического здоровья, то на первых порах делайте это осторожно, постепенно, т.е. дозировано.

И еще хотелось бы прокомментировать следующие слова Татьяны:

Цитата:
Проанализировав свое состояние, я поняла, что ни жаренное, ни острое употреблять уже нельзя, и это был первый предупреждающий звоночек.
Татьяна сделала очень правильный вывод по поводу своего пищевого режима, решив не употреблять в пищу определенные продукты. Но ведь как происходит очень часто? Человек после даже непродолжительного взаимодействия с ЭМ получает облегчение в плане проявления своих хронических заболеваний, в частности, гастроэнтерологических. Например, уходят болевые ощущения. А это уже очень много, потому что о том, как мучаются больные этого профиля, знают только они.
И что мы наблюдаем дальше? Человек расслабляется и бросается во все тяжкие. Начинает есть, что попало, а может быть, даже и пить, что попало. Не болит, значит все в норме. Так, к сожалению, рассуждает большинство из нас.

Но, друзья мои, свои болячки мы зарабатывали ГОДАМИ и небольшое облегчение совсем не означает, что все стало ОК и можно вести себя как много лет назад, когда был совершенно здоров. Не зря считается, что боль - это сигнал о неблагополучии в организме. И что боль, по большому счету, нужна. Поэтому, даже если эниомодулятор снял боль, не расслабляйтесь, особенно вначале. Иначе все вернется на круги своя и никакой модулятор уже не поможет. И это не просто слова, это 17-летние наблюдения за поведением людей. Гастроэнтерологические проблемы были взяты только как пример. А вообще это касается любых проблем.

Приведу два печальных примера.

Был у нас член клуба, человек в возрасте человек, перенес 4!!! инфаркта. С модулятором почувствовал себя ГОРАЗДО лучше. И что же вы думаете. Стал вести себя так активно (в плане работы, общественной жизни), как будто бы ему 17 лет и шрамов у него на сердце нет (ох, уже стихами заговорила). А ведь я его предупреждала, что добром это может не кончится. Естественно, какое-то время он держался (кстати, несколько лет продержался), но потом резервы организма все-таки закончились.

Не знаю, произошло бы это без модулятора раньше? Может быть.

И еще один пример.

Тоже человек в возрасте, ну, просто очень эмоциональный и любитель поспорить. Большой любитель! При этом он же сам во время спора приходил в такое неуравновешенное состояние, что смотреть было страшно - казалось, что сейчас случится удар: все его лицо и даже голова становились красными-красными. Кроме того, он непомерно нагружал себя физически, работая на своем участке, что ему было категорически противопоказано. А ведь чудесный был человек!
Заметьте, что в солидном возрасте перевоспитывать человека трудно, если он сам не захочет. Хотя этот человек, вроде бы, и все понимал, вроде бы, и хотел измениться, но вот не успел. Ведь это процесс долгий, а об эниомодуляторах мы зачастую узнаем, когда разрушения в организме уже зашкаливают.

Цитата:
Кроме того, с Бризом-3 я с легкостью перенесла протезирование зубов, при появлении боли я прикладывала Бриз, и все проходило, только так я спасалась.
Ну, а такие мелочи для Бриза-3 вообще ерунда.
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын

Последний раз редактировалось Елена С; 22.05.2017 в 23:29.
Елена С вне форума  
16 благодарности(ей) от:
kitOK (14.03.2014), Larisa (04.04.2014), Margaritka (19.06.2017), natamnv (14.03.2014), pakhom (15.03.2014), Tiana (17.03.2014), Александра (14.03.2014), Алиса27 (18.03.2014), Галина Гулай (25.12.2017), Иренитта (14.03.2014), Лелька (15.03.2014), Марта (18.03.2014), Наталия (14.03.2014), Самурай (15.03.2014), Тамара (25.03.2014), Тацита (06.04.2014)
Старый 17.03.2014, 02:58   #2
Tiana
Senior Member
 
Аватар для Tiana
Участник закрытого раздела
 
Регистрация: 19.04.2012
Адрес: Владивосток
Сообщений: 224
Благодарил(а): 1,186 раз(а)
Поблагодарили: 1,492 раз(а) в 231 сообщениях
По умолчанию

Елена Павловна,спасибо за эту информацию. А можно больше узнать о различиях Бриза-3 и Бриза-4? У меня сформировалось ясное понятие и ощущение почти уже каждого вида модуляторов (есть все,кроме Бриза-3, Феи и Паруса), а с Бризом-3 никак не разберусь.Помогите, пожалуйста.
Tiana вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Александра (17.03.2014), Тамара (25.03.2014)
Старый 22.05.2017, 18:13   #3
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,294
Благодарил(а): 2,857 раз(а)
Поблагодарили: 9,568 раз(а) в 1,961 сообщениях
По умолчанию

В этом видео мы рассказываем об эниомодуляторе Бриз-3 - его модификациях, особенностях и возможностях.

Вы узнаете:
- об общих свойствах эниомодуляторов Лаборатории Инфотех,
- том, чем отличается от самая первая модификация Бриза-3 от последней,
- на чем основыается тот терапевтический эффект, который наблюдается у людей, имеющих эниомодуляторы Инфотех,
- как правильно работать с ЭМ Бриз-3,
- что такое сознательная работа с эниомодуляторами,
- как избежать обострений при взаимодействии с Бризом-3,
- при решении каких проблем Бриз-3 показал себя особенно хорошо,
- а также про то, как объективизировать работу эниомодулятора.


__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын
Елена С вне форума  
Благодарность от:
mashaivanova (06.06.2017)
Старый 19.06.2017, 16:20   #4
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,294
Благодарил(а): 2,857 раз(а)
Поблагодарили: 9,568 раз(а) в 1,961 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tiana Посмотреть сообщение
Елена Павловна,спасибо за эту информацию. А можно больше узнать о различиях Бриза-3 и Бриза-4? У меня сформировалось ясное понятие и ощущение почти уже каждого вида модуляторов (есть все,кроме Бриза-3, Феи и Паруса), а с Бризом-3 никак не разберусь.Помогите, пожалуйста.

Татьяна, извините, пропустила ваш вопрос ((

На Бриз-4 быстрее реагирует наш физический план. Особенно это может пригодится тем, у кого есть определенные заболевания и они хотят с помощью ЭМ с ними справиться.

Из описания Бриза-4:


Его основная задача - в процессе перестройки организма уделить основное внимание решению проблем физического тела ....
...................................
Это могут быть проблемы самого разного свойства: от мелких поверхностных ран до серьезных хронических проблем.

Бриз-4 создает мягкие условия для перестройки организма, поэтому с ним практически никогда не наблюдается то, что принято называть обострением. Ввиду именно этих свойств он особенно рекомендуется людям в возрасте, а также тем, кто имеет серьезные хронические заболевания.

Зная такое свойство Бриза-4, как удивительное по скорости заживление ран, многие используют его в периоды послеоперационного восстановления, в частности, для заживления швов.

Как Бриз-3, так и Бриз-4 хорошо показали себя при работе с доброкачественными опухолями: с липомами, миомами и даже фибромами. Получены положительные результаты в области гинекологии, вплоть до улучшения состояния больных эндометриозом, который считается неизлечимым.

Кроме этого, Бриз-4 прекрасно зарекомендовал себя при сердечно-сосудистых заболеваниях (ишемическвя болезнь сердца, повышенное артериальное давлении и др.).
..............................................
Выводы, сделанные специалистами, говорят о том, что под влиянием ЭМ, в частности, Бриза-4, снижается напряжение регуляторных систем организма человека, растет активность его собственных защитных механизмов, повышаются адаптационные возможности.
.....................................

Полностью результаты исследований регулярно публикуются в брошюрах, издаваемых клубом и лабораторией.....................

Тем не менее надо помнить, что при серьезных заболеваниях эниомодуляторы Инфотех необходимо использовать как вспомогательные средства, но не в качестве замены медикаментозной терапии. "

Татьяна, если у вас остались еще вопросы, сформулируйте более конкретно.
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын
Елена С вне форума  
2 благодарности(ей) от:
Margaritka (19.06.2017), Tiana (30.12.2017)
Старый 23.12.2017, 13:23   #5
life741
Junior Member
Участник закрытого раздела
 
Регистрация: 07.05.2012
Адрес: Тюмень
Сообщений: 5
Благодарил(а): 0 раз(а)
Поблагодарили: 16 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Бриз-4 можно использовать при сердечно-сосудистых заболеваниях так. Сшить льняную шапочку и положив в нее Бриз-4 носить на голове. Иногда так делаю.
life741 вне форума  
Старый 31.12.2017, 14:07   #6
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,294
Благодарил(а): 2,857 раз(а)
Поблагодарили: 9,568 раз(а) в 1,961 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life741 Посмотреть сообщение
Бриз-4 можно использовать при сердечно-сосудистых заболеваниях так. Сшить льняную шапочку и положив в нее Бриз-4 носить на голове. Иногда так делаю.

Все-таки думаю, что на голове не обязательно. Ну, если голова болит, тогда другое дело. Хотя причиной головной боли может быть все, что угодно. Как по анекдоту: "Что у тебя болит? - Голова. - А почему повязка на ноге? - Сползла" )))

Вполне достаточно носить его в районе солнечного сплетения.

Если вы разбираетесь в биологически активных точках - БАТ, то можно разработать систему и держать по несколько минут Бриз на этих точках. У нас так члены клуба работали и получали хорошие результаты.

И не забывайте о правильном образе жизни, движении, питании. массаже пальцев рук (можно использовать специальную пружинку-кольцо), прохлопавании. Методов много. Нельзя расслабляться в ожидании чуда, надев на себя модулятор.

Действуйте и будете здоровы!
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын
Елена С вне форума  
Ответ

Метки
бриз-3

Опции


О Бризе-3 - "первенце" Лаборатории Инфотех О Бризе-3 - "первенце" Лаборатории Инфотех - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.