Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Новости > Архив новостей
Закрытая тема
Поделиться ➤
Опции
Старый 03.10.2013, 00:49   #1
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,073
Благодарил(а): 2,613 раз(а)
Поблагодарили: 9,109 раз(а) в 1,822 сообщениях
По умолчанию

Факел - эниомодулятор месяца в октябре!

В октябре эниомодулятором месяца стал Факел. Скидка 20%!





Думали мы, думали, кого же выбрать на роль эниомодулятора месяца – Святогор или Факел, и решили, пусть на этот раз будет Факел.

Почему? А просто потому, что уже очень давно хочется развеять те мифы, которые сложились вокруг этого устройства.

Даже не знаем, как это произошло, но, к сожалению, часто именно Факел воспринимается как своеобразная "волшебная палочка", по мановению которой человек должен бросить курить, пить и, вообще, освободиться от всех своих дурных привычек, став, как минимум, ангелом во плоти.

Нет, конечно, хотелось бы избавиться от всех проблем, не прикладывая к тому ни малейших усилий. Вполне естественное человеческое желание. Но мы все понимаем, что таких чудес на свете не бывает.

И вот что интересно. Почему-то к другим энимодуляторам такого отношения нет. Все понимают, что для достижения значимых результатов (в данном случае речь идет не о физическом самочувствии) с модуляторами надо работать на ментальном уровне (сознательно). А вот Факел удостоился!

Читаем внимательно, что написано в описании этого ЭМ:

Уделяет особое внимание "наведению порядка" в ментальной сфере человека, в первую очередь, в ее неосознаваемой области. Прежде всего, здесь идет речь о работе со стереотипами, наработанными человеком под влиянием социума в течение всей жизни, большинство из которых он не в состоянии осознать. К стереотипам может относиться все, что угодно: от тех установок, поведенческих реакций, которые сам человек считает неправильным, но не может от них избавиться, например, дурные привычки, до всякого рода неосознанных страхов. Сюда могут быть отнесены и такие проявления, как алкогольная зависимость, курение и более глубинные процессы, нередко скрытые на подсознательном уровне.
Очень важно отметить то, что при работе с тем, что мы называем «дурными привычками», большое значение имеет желание самого человека избавиться от той или иной привычки. Только в этом случае можно рассчитывать на действительно серьезный результат.


Казалось бы, написано все честно, и тем не менее…

Вот, что пишут люди о процессе расставания со своими "дурными" привычками:

Александр.

Здравствуйте! Вчера получил Факел, пообщался с ним и задал установки. Уже по прошествии 10 минут наступило такое умиротворение, как будто весь мир застыл, и тело (особенно голова) стало приятно вибрировать, появилось теплое ощущение пространства. Потом решил поэкспериментировать по поводу курения, задал установку, и на весь вечер меня просто отрубило от этой вредной привычки. Я даже целый блок сигарет выбросил в помойку (оставил на всякий случай 5 сигарет).
Но на следующее утро с утренним кофе опять захотелось сигареты, т.к. это шикарный дуэт. Я выкурил сигарету, особого отвращения не почувствовал, но и удовольствия особого не испытал.
Прочитал на сайте отзывы по поводу Факела, что он очень ЖЕСТКО расправляется с вредными привычками, даже стало немножко страшновато и я решил лучше не экспериментировать, а расстаться с курением сразу, тем более с Факелом это сделать абсолютно не сложно! Спасибо.
С уважением, Александр.

Как мы видим, очень осознанное отношение к процессу. Человек не устраивает себе провокации, покупая блоки сигарет и в тоже время ожидая, когда же это Факел сделает так, что он бросит курить, а действует и сам довольно решительно. На фоне ослабевшей тяги к сигаретам это, несомненно, сделать легче.

Кстати, вот что Александр написал несколько позже:

Здравствуйте! Уже неделю не курю, и особо не хочется, но дня три назад в курящей компании закурил сигарету и понял, что курить уже не могу - организм отторгает, сделал две затяжки и выкинул. А по поводу утреннего кофе - я перешел на зеленый чай. Общее состояние нормализовалось, появилась бодрость. Причем можешь сутки не спать, вздремнуть час - и потом, как огурчик, раньше такого не было.
И он действительно чистит подсознание - появилась внутренняя тишина в голове. Кстати, ношу его постоянно.
Спасибо ФАКЕЛу и Вам.


Историй на тему избавления от дурных привычек можно прочитать на нашем сайте немало, и, кстати, не только с Факелом. Истории разные. И вполне может быть, что некоторые из них похожи на чудо! Но это говорит только о том, что человек, у которого это чудо случилось, был к нему уже готов.

Обратите внимание на наши рекомендации (из описания):

Мы рекомендуем обязательно сначала дать человеку, желающему избавиться от той или иной привычки, информацию о наших технологиях и только потом, имея на то согласие этого человека, приобретать ему модулятор. Это касается в основном таких привычек, как алкогольная и нарко зависимость, а также курение.

Почему?

Да только потому, что у человека, который не считает нужным расставаться со своими пагубными привычками, просто НЕТ соответствующей ПРОГРАММЫ (скажем понятнее, соответствующей установки) в сознании. А без этого ничего не произойдет. Извините, Факелу нечему помогать, а сам по своему усмотрению он никаких программ в нашем сознании не создает.

Да, может быть не всегда возможно понять себя, свою проблему, вывести ее на сознательный уровень, четко ее сформулировать. Но это и не страшно. Главное, что есть искреннее движение Души в определенную сторону, есть соответствующие эмоции. Этого достаточно для начала. Даже этот сигнал Факел способен уловить и усилить, выступая в роли своеобразного трансформатора.

Этот момент необходимо еще немного пояснить. Казалось бы, что здесь не идет речь о сознательной работе, когда со стороны человека формулируется конкретный запрос. Действительно, работа происходит на бессознательном уровне, человек ничего не сформулировал, но Факелу есть, с чем работать. Программа-то уже есть (помните о движении Души?), значит, есть сигнал! Пусть пока еще слабенькая, не вполне созревшая, но она есть. Т.е. работа происходит не на пустом месте. И главное, что не Факел создал эту программу, а мы сами.

Вот что написано по этому поводу в описании к Факелу:

В таких случаях управляющие структуры человека, используя возможности Факела, могут самостоятельно, т.е. без сознательного запроса со стороны человека, начать работу по избавлению от того, с чем человек на подсознательном уровне боролся всю свою жизнь (например, психологическая привязка к еде, но на момент приобретения Факела это не осознавалось, тем не менее, управляющие структуры организма на фоне взаимодействия с Факелом эту проблему начали решать). Но и в этом случае окончательное решение остается за самим человеком, которому будет предоставлена возможность сделать выводы и довести или НЕ довести процесс до конца. Такие случаи наблюдались в нашей долгой практике. Если же человек хочет избавиться от какой-либо привычки только на словах, а на подсознательном уровне этого желания нет (т.е. человек занимается самообманом), то вряд ли будет ощутимый результат.

Важно отметить то, что Факел помогает справляться не только с проблемами, связанными с теми или иными негативными привычками. Его действие гораздо шире.

Приведем только несколько примеров, из которых видно, что у людей с Факелом начинают решаться проблемы из совершенно разных сфер нашей жизни.

Наблюдения Станковой Р. Г., Болгария

О женщине около 60.
Мы встретились случайно, она обзавелась Факелом и стала горячим приверженцем модуляторов. Факел дал ей много энергии, и она сумела разрешить вопросы, которых не успевала решить многие годы. Она рассказала мне следующие две истории. К ней в гости пришла молодая семья с грудным ребёнком. Ребёнок простудился, и у него поднялась температура. Ничего не помогало. Тогда она показала им модулятор, и решили попробовать с ним снять температуру. Очень скоро температура нормализовалась, ребёнок почувствовал себя видимо лучше, начал принимать пищу и все успокоились.
Другой случай связан с её дочерью, которая курила, хотела отказаться, но не могла, как сама объясняла. Мама решила помочь дочке, давая ей свой модулятор. И дочь бросила курить. Она говорила, что ей не хочется курить, что она очень счастлива от этого факта и не испытывала раздражения, и у неё не было плохого настроения, как обычно у тех, которые питаются бросить курить. Кроме того, их отношения самым собой улучшились.


Алексеенко Владимир.


Здравствуйте. Я женат, 8 лет не было детей, взяли двух приемных сестру с братом. В конце августа приобрел ФАКЕЛ, БРИЗ 7, КИТ.
ФАКЕЛ всегда при мне, целенаправленно я ничего не предпринимал. Но не знаю, это волшебство или что другое, так как в конце сентября моя жена забеременела (это после 8 лет упорного лечения, которое ничего не дало). Я не знаю, кому говорить спасибо, и не знаю, чему верить. Возможно, нам помог эниомодулятор. Об эниомодуляторах я узнал от своей мамы. Спасибо ей и клубу КИТ за то, что они помогают нам.


Daniila iz Germanii/Ukrainy:


Ношу Факел со дня получения, т.е. с августа 2010 года, на ночь снимаю.
…………………………………
В течение 2-3-х дней после начала ношения Факела было в один момент такое странное ощущение, что с каждым вдохом и забором воздуха из окружающего пространства кроме самого воздуха, который вдыхал я сам, еще как будто кто-то «подкачивал» мне его извне (каких-то специфических установок я не давал, насколько помню). Ощущения странные, не уверен, что смогу правильно их описать. Это продолжалось недолго, несколько минут.
По прошествии первого месяца все, казалось, шло свои чередом, без каких-то отклонений от привычного. Но по сравнению с периодом «ДО» стало возникать и не уходить чувство, что процесс, вне зависимости от результата, идет в нужном направлении. Стала отступать тревога, предоставляя место спокойной уверенности.
В реальной жизни в этот момент происходило много изменений. Мне не продлили контракт на старой работе (еще за один месяца «ДО»), но меня это почему-то совсем не печалило. Напротив, это отлично увязывалось с моими планами по дальнейшим шагам...
В августе и сентябре были попытки найти новую интересную работу, шли интервью с компаниями.
В процессе общения по одному из интервью возникло хорошее чувство. И действительно, компания предложила мне контракт.

В данный момент у меня интересная работа, а люди, географические места, обстоятельства и окружающая среда (многое, что я ставил целью себе еще 10-12 лет назад) начинают со мной буквально «сливаться» (не знаю, какой термин применить), быть со мной на одной волне, часто хочется внутренне и физически петь, просто радоваться.
Радоваться самому и делиться этим настроением и волной с окружающим пространством и со всеми живыми существами.

Жизнь удивительна и прекрасна, так оно и есть! Дорога к ней начинается в нас самих, родненьких! Все ответы и решения уже есть и сформулированы, нужно только «взять» их из пространства.
Кроме этого, общение с окружающими вышло на другой качественный уровень. Улетучиваются барьеры в понимании проблем при общении, улавливаешь даже то, что люди не высказывали, а только имели в виду (мысли еще не читаю).
Понятие «утомление» больше не знакомо! В любых условиях есть внутреннее чувство, что еще есть резерв продолжать. Уровни энергии очень хорошие. Еще стал держаться дольше на меньшем количестве еды, если так можно сформулировать фразу по-русски.
………………………………………………
Стал более открыт для общения с миром, менее замкнут на себе. Откладываю дела и общаюсь со всеми, когда надо.
Чтобы картина была полнее, могу сказать, что было и пару "ям", об этом тоже уже не раз говорили на семинарах. Один раз это случилось, когда модулятор оставил дома, а может, это был план специальный такой.
И еще, может пару раз, как мне показалось, с подтекстом: "мол, на, попробуй-ка, дружок, сам".

Вот такая история.
С уважением и успехов всем, которые мы создаем сами!!!


Ирина, 30 лет, г. Москва

Мое знакомство с модуляторами началось в марте далекого 2010 года. Я сидела на работе в жутком раздражении и перенапряжении и ползала по инету в поисках спасения. Не могла элементарно сосредоточиться ни на одной задаче.
Наткнувшись на сайт Клуба КИТ, по отзывам людей поняла, что это стоит попробовать. Первым моим модулятором был Факел. Когда я его надела, появилось какое-то удивительное состояние расслабления и полета. Как будто вокруг меня образовалось мягкое облако, мир стал удивительно гармоничным и красивым. В таком слегка расплывчатом состоянии я пребывала, наверное, неделю. Только после первого привыкания я стала замечать, что он корректирует мое эмоциональное состояние в моменты раздражения.
В течение двух месяцев ежедневного ношения модулятора на работе произошли интересные перемены. Во-первых, я перестала нервозно реагировать на внешние раздражители и смогла спокойно осознать причину своего дискомфорта. Это был скрытый нерешенный конфликт с коллегой, который я старалась не замечать. Конечно же, мне удалось его идентифицировать и разрешить путем переговоров. Также меня пересадили на новое, более удобное место в кабинете, и жизнь заиграла новыми красками.
В свете более комфортных условий я стала качественнее выполнять свою работу, и у меня даже появилось свободное время. Я стала смотреть в сторону дополнительного образования и выбрала специальность психолога – то, чем давно собиралась заняться, но руки все не доходили. Появилось удивительное состояние бодрости и включенности в происходящее. После работы я вприпрыжку бежала на лекции, где занятия длились до 22 часов. А раньше я еле доползала до дома, чтобы поспать. К слову сказать, такой подъем сил дает любой индивидуальный модулятор, как я потом поняла. А их у меня несколько, под разные цели. С тех пор в моей жизни поменялось все: способ мыслить, привычки, интересы и образ жизни.


Очень рекомендуем еще раз перечитать описание Факела и осмыслить его с точки зрения изложенного на этой странице.

Об ЭМ Факел (описание)

Отзывы о Факеле
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын

Последний раз редактировалось Елена С; 08.10.2013 в 15:05.
Елена С вне форума  
9 благодарности(ей) от:
Admin (13.10.2013), Larisa (10.10.2013), sergei (24.12.2013), Александра (03.10.2013), Надежда_снз (15.10.2013), Наталия (15.10.2013), Нелли (06.10.2013), Тамара (04.10.2013), Тацита (03.10.2013)
Закрытая тема

Опции


Факел - эниомодулятор месяца в октябре! Факел - эниомодулятор месяца в октябре! - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.