Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Новости > Архив новостей
Закрытая тема
Поделиться ➤
Опции
Старый 01.09.2013, 23:32   #1
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,340
Благодарил(а): 2,878 раз(а)
Поблагодарили: 9,693 раз(а) в 1,994 сообщениях
По умолчанию

Бриз-С - эниомодулятор месяца в сентябре!

По доброй традиции в сентябре уже третий год подряд эниомодулятором месяца становится Бриз-С. Это значит, что весь сентябрь на него действует скидка 20%.




Согласитесь, начало сентября - это почти, как начало нового года. В каком-то смысле у нас начинается новая жизнь.

Заканчивается пора отпусков и мы приступаем, хоть иногда и с большим трудом, к своей работе. Конечно, мы строим новые планы, лелеем новые надежды, ставим новые цели.

А вот включиться в рабочий ритм в сентябре бывает не всегда просто. В памяти еще живы прелести летнего отдыха. Кому-то хотелось бы еще поваляться на песочке под нежными лучами сентябрьского солнышка, кому-то - одолеть очередную горную вершину, а кому-то - и насладиться работой на своих любимых грядках.

Но что делать? Труба зовет!

И именно для того, чтобы помочь вам преодолеть летнюю инерцию, осеннюю депрессию (есть и такое) и не откладывать свои важные дела на завтра-послезавтра, мы и объявляем Бриз-С эниомодулятором месяца в сентябре. Кто испытал его воздействие на себе, знает за ним такую замечательную способность - в нужный момент давать дополнительные силы и энергию.

А если вы хотите узнать о свойствах Бриза-С подробнее, прочитайте статью "Секреты Золотого Бриза". Кстати, очень познавательная статья. После ее прочтения могут отпасть многие вопросы, связанные с работой модуляторов Инфотех (но могут и возникнуть ).

Небольшое, но важное отступление.

Знаете ли вы, что с 8 августа и по 10 сентября с астрологической точки зрения самый неблагоприятный период в течение всего 2013 года (астропрогноз Зараева)? Земля в это время войдет в зону дисгармоничных планетарных излучений и их длительное и довольно сильное негативное воздействие будет сказываться буквально на всем, в особенности, на психоэмоциональном состоянии людей. Это влияние ведет к резкому снижению работоспособности, конфликтности и дестабилизации планов.

Пик "космической грозы" (так написано у Зараева) придется на новолуние 5 сентября. И только после 10 состояние биосферы Земли начнет постепенно переходить из отрицательной в позитивную зону, начнут формироваться более гармоничные ситуации и отношения.

Но расслабляться долго нам не придется, т.к. после 26 сентября опять ожидается резкое и довольно продолжительное ухудшение состояния биосферы Земли, которое продолжится до 24 октября.

Вот такая нас непростая ожидает осень. Поэтому надо быть во всеоружии и очень внимательными ко всему происходящему, особенно друг к другу. Если надо, то вовремя погасить напряжение. И мы с этим справимся.

Итак, с 1 по 30 сентября

эниомодулятором месяца объявляется Бриз-С.

Это значит что его можно приобрести со скидкой 20%,

что составляет 612 рублей.


Секреты Золотого Бриза.


__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын

Последний раз редактировалось Елена С; 06.09.2013 в 11:35.
Елена С вне форума  
5 благодарности(ей) от:
Admin (02.09.2013), Tiana (04.09.2013), Дмитрий (02.09.2013), Лелька (01.09.2013), Тамара (04.09.2013)
Закрытая тема

Опции


Бриз-С - эниомодулятор месяца в сентябре! Бриз-С - эниомодулятор месяца в сентябре! - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.