Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Новости > Архив новостей
Закрытая тема
Поделиться ➤
Опции
Старый 03.08.2013, 23:59   #1
Admin
Senior Member
 
Аватар для Admin
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 509
Благодарил(а): 1,345 раз(а)
Поблагодарили: 3,566 раз(а) в 501 сообщениях
Кит

Праздник: День материализации идеи, 16 лет!

4 августа мы празднуем День материализации идеи или просто День рождения Бриза.


Дорогие друзья, в этом году 4 августа мы празднуем один из наших основных праздников - День материализации идеи - уже 16-й раз! Именно в тот день 1997 года первый эниомодулятор Бриз-3 пришел на помощь людям.

В то время нас было совсем немного - всего 12 человек, которые верили в эти технологии, понимали их работу, хотели получить результат. И мы его получили!

Кстати, самыми первыми исследованиями результатов работы Бриза были исследования на клетках красной крови (эритроцитах), а также на иммунный ответ организма. Уже эти исследования удивляли многих. Как такой небольшой приборчик, который даже и прибором в общепринятом смысле слова назвать трудно, повышает иммунитет, улучшает состояние крови? Но, тем не менее, обычные анализы крови давали такой результат.
Конечно, ожидать, что иммунитет поднимется через полчаса взаимодействия с модулятором было бы наивно, но вот за месяц - полтора только в результате взаимодействия с Бризом-3 первой модификации он входил в норму. Это факт!

А вот параметры клеточной адаптации эритроцитов улучшались достаточно быстро. Это показали уникальные по своей сути исследования д.б.н. В.В. Банковой.

Как все начиналось, вы можете прочитать в этом своеобразном историческом экскурсе.

Время шло, и буквально следующей весной уже появился опытный образец братца Бриза-3 - Бриз-4

Интересна сама история его появления. Фактически, "спровоцировали" в хорошем смысле этого слова появление Бриза-4 иммунологи, которые пришли к нам и попросили дать им что-нибудь на исследование. Им был дан модифицировнный Бриз-3.

Через полтора месяца они сами позвонили и рассказали нам, что получили очень хорошие и в чем-то неожиданные для них самих (надо сказать, и для нас тоже) результаты именно по повышению иммунитета у биологических объектов (опыты проводились с некими биокультурами в чашках Петри, т.е. об эффекте плацебо здесь вообще не может даже идти речи). Только вот почему уж модуляторы не стали после этого популярны хотя бы как вспомогательные средства в традиционной медицине, можно только догадываться. Но, как вы знаете, в науке свои законы. Наверное, доказывать кому-то вышестоящему работоспособность таких нетривиальных устройств, как эниомодуляторы Инфотех, для докторов было практически нереальным делом. Но свое любопытство они удовлетворили.
Единственным храбрым человеком с мировым именем, который решился публично заявить о положительном эффекте при взаимодействии с ЭМ людей с определенными заболеваниями (сердечно-сосудистыми), был д.м.н., Роман Маркович Баевский. С его исследованиями можно познакомиться здесь. С результатами этих исследований можно познакомиться здесь и здесь/

Да, путь наш не был усеян только розами. Нельзя сказать, что он стал намного легче и сегодня. Многие читающие эти строки знают это не понаслышке. Тем не менее, мы идем вперед. Появляются новые энимодуляторы с новыми свойствами, которые становятся помощниками не только на физическом уровне. Многие люди стали воспринимать эниомодуляторы как своеоразные "духовные тренажеры".

Важное замечание!!!
Первые модификации модуляторов (1997, 1998 гг) тоже сильно изменились. В первую очередь, это относится, конечно, к Бризу-3 и Бризу-4. Новые элементы в рабочей схеме придали им и новые свойства. Да, они и сегодня создают условия для достаточно быстрого отклика нашего организма именно на физическом плане, но в то же время они вполне успешно помогают человеку при решении задач более высокого уровня.

Более подробно о том, как все начиналось, какова была основополагающая идея, а также о том, что такое энергоинформационная защита и как ее надо правильно понимать, читайте в этой статье.

В прошлом году 13 и 15 мая мы провели вебинар "Добрый целитель - Бриз-4".

Скачать видео-версию этих вебинаров можно по следующим ссылкам (вебинары получились немного разные).

Вебинар от 13 мая 2012 года.
ссылка http://yadi.sk/d/SOy_TRqL2uuTU

Вебинар от 16 мая 2012 года.
ссылка http://yadi.sk/d/4EW705AU2utU2

Вы также можете послушать аудио версию этого вебинара по ссылке http://yadi.sk/d/nlC1aDgo2atmk

Аудио запись несколько отличается от видео. Она короче, ее удобно слушать в плеере, но ее минус - отсутствие видео ряда.

Подробнее о Бризе-3
Подробнее о Бризе-4

Естественно, что в августе месяце "Эниомодулятором месяца" стал виновник торжества Бриз-3, а за компанию и его братец Бриз-4.

Скидка на эти эниомодуляторы в период акции - 20%.

Последний раз редактировалось Елена С; 15.08.2016 в 23:22.
Admin вне форума  
9 благодарности(ей) от:
Iren (04.08.2013), Olga (04.08.2013), pakhom (04.08.2013), Александра (06.08.2013), Алиса27 (05.08.2013), Ирина Владиленовна (04.08.2013), Пётр (04.08.2013), Тамара (04.08.2013), Тацита (05.08.2013)
Закрытая тема

Метки
день материализации, праздник, эниомодулятор

Опции


Праздник: День материализации идеи, 16 лет! Праздник: День материализации идеи, 16 лет! - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.