Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Эниомодуляторы Инфотех
Закрытая тема
Поделиться ➤
Опции
Старый 02.07.2013, 17:58   #1
Admin
Senior Member
 
Аватар для Admin
Любимый эниомодулятор:
Кит-4 розовый
 
Регистрация: 21.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 508
Благодарил(а): 1,345 раз(а)
Поблагодарили: 3,566 раз(а) в 501 сообщениях
Super

Доступно о модуляторах, что это за устройства, что это за Клуб?

Здравствуйте. Позвольте представить Клуб КИТ и устройства, которые за 17 лет существования Клуба стали "каноническими". Речь об эниомодуляторах Инфотех - восстановительных приборах, взаимодействующих с личной энергией человека.




Посмотрите ролик!



Каталог устройств

Эниомодуляторы не относятся к БАДам, ни к "чудо-таблеткам", ни к каким-либо объектам сетевой коммерции, вызывающих сомнение.

Наш Клуб официально является общественной организацией, которая занимается вопросами "энергоинформационного здоровья человека" с 1997 года и является первопроходцем в этой области. В 2009 году Клуб КИТ получил статус Творческой Лаборатории при Европейской Академии Естественных Наук (ЕАЕН). Есть исследования, сертификаты, многочисленные отзывы, об этом ниже.




Эниомодуляторы Инфотех помогают:

- укрепить психоэмоциональное состояние человека, устойчивость к психическим нагрузкам и мерам психического воздействия,
- повысить умственную и физическую работоспособность и выносливость,
- сократить сроки восстановления после болезней, травм, стрессов, умственных и физических перегрузок,

- помогают справиться с нерешительностью, паническими атаками и разного рода "фобиями"
- а также существенно изменить режим питания и очистить организм от продуктов метаболизма ("шлаков").

Помимо этого, Вы можете использовать модификации эниомодуляторов для:

- Улучшения концентрации внимания, если Вы водите машину, эниомодулятор Пилот помогает улучшить время реакции, лучше ощутить габариты машины.
- Устранения разных комплексов, необщительности, в этом помогает эниомодулятор КИТ-4 розовый
- Получения взаимопонимания между бизнес-партнерами, в этом помогает эниомодулятор Сова
- Усиления процесса достижения своей мечты, в этом помогает эниомодулятор Единорог.
- Повышения привлекательности (для женщин), в этом помогает эниомодулятор Нимфа.

Каждый в отдельности эниомодулятор способен дать свой неожиданный позитивный эффект.

Как это работает?

В основу принципа работы эниомодуляторов заложен эффект биорезонанса. Человек является иерархической системой, состоящей из огромных массивов клеток. Только бактерий в организме человека около 2,5 кг. Естественно, всю эту массу "что-то держит", так что она не распадается.



"Взаимодействие биополей человека"

Это "что-то" называется "биополем" или "аурой" человека. Чем более "здоровое" у человека биополе - тем более слаженно работают все системы его организма, тем меньше человек болеет. Сейчас известно, что многие причины наших проблем находятся именно на "энергетическом уровне" человека. Поэтому столь широкую популярность приобрели "походы к экстрасенсам" с целью выяснить, не сглазил ли кто или не наведена ли порча. На самом деле, и "сглазам" и "порчам" есть очень разумное объяснение. Оно базируется на информационно-энергетической парадигме понимания мира.


Примерно так выглядит "Аура рук"

20 лет назад, чтобы разобраться, что и почему, был организован Клуб КИТ, были приглашены самые разные специалисты, работающие в этой области и, наконец, были изобретены "эниомодуляторы", как актуальные современные устройства, способные без посторонней помощи "инспектировать" состояние человека и помогать организму приводить все свои информационные системы в порядок.

Энио означает энерго-информационный. Внутри модулятора находится сложная пиктографическая схема, содержащая "код восстановления организма". При взаимодействии с модулятором, организм человека способен считывать эту информацию, передавая информационный сигнал в мозг, вследствие чего запускаются процессы восстановления организма. В какой-то степени, можно сказать, что эниомодулятор помогает перераспределить информационные процессы в мозге, выделив больше ресурсов на восстановление организма и оздоровление, нежели на любую другую умственную деятельность.




Пример одной из схем, заложенной в ЭМ

Следует понимать, что наш ум и мозг - очень сильны и часто не в лучшую сторону. Мы способны формировать деструктивные нейронные соединения в мозге, которые потом называют "привычками". И на эти "привычки" уходит очень много энергии. Когда они накапливаются, происходит то, что мы служим им, а не они нам. Они отбирают у нас силы, здоровье и молодость. О наличии таких деструктивных соединений мы можем даже и не подозревать, зато прекрасно чувствуем, когда они исчезают. На уровне тела - это легкость, ощущение свободы, счастья. Если Вам необходимо научное объяснение этого процесса почитайте труды Карла Густава Юнга. Там он достаточно системно описывает работу нашего подсознания и бессознательного.



Эниомодуляторы являются гармоническими и экологическими устройствами, способными избавить человека от излишних страданий.

Именно поэтому многие люди, взаимодействующие с модуляторами подмечают одни и те же изменения в себе, например: "стал(а) спокойнее", "появилось больше сил", "перестал(а) меньше уставать", "лучше сплю" и т.д. За 17 лет работы Клуба, мы можем сказать, что это очень объективные данные!










Исследования


Эниомодуляторы широко исследовались: по методике доктора биологических наук Банковой В.В., Серегина И.Г., имеются протоколы испытаний в Испытательном центре продовольственного сырья, пищевой продукции и почв ВНИИ фитопатологи, исследовалось влияние биорезонансных модуляторов Лаборатории Инфотех типа "КИТ-4" на психофизические показатели учащихся 9-х классов, г. Самара, общеобразовательного лицея авиационного профиля, также были проведены необходимые исследования в клинических условиях в группе из 100 человек на "эффект плацебо", которые показали, что воздействие эниомодуляторов плацебо не является.

К тому же, обращаем Ваше внимание на результаты опроса на нашем форуме, более 59% проголосовавших людей, отмечают, что ощутили воздействие эниомодулятора сразу, как только начали взаимодействие с ним.


По теме эниомодуляторов проведены три научно-практические конференции, по результатам этих конференций изданы печатные издания, электронную версию которых можно скачать в библиотеке Клуба совершенно бесплатно.

Хотим также обратить Ваше внимание, что Клуб КИТ является первопроходцем в этой области и ведет работу, начиная с 1997 года, а это означает, что многие другие, подобные и похожие на эниомодуляторы устройства, позиционирующиеся как "оздоровительные" и "энергоинформационные", являются либо подражанием, либо откровенным обманом. Просим Вас обратить на это внимание и сделать правильные выводы и выбор!


Достоинства эниомодуляторов
перед другими похожими устройствами.

- Не содержат электроники, а потому обладают "мягким" воздействием и гуманны по отношению к биологии и энергетике человека. Помните, что все электронные устройства подобного рода, зачастую, губительны к энергетике человека, что не раз подтверждалось на ГРВ камере Короткова.

- Эниомодуляторы не нужно заряжать, это информационные устройства, которые взаимодействуют ТОЛЬКО с Вашей личной энергией, повышая потенциал и возможности организма.

- Автоматически настраиваются на индивидуальные особенности человека, гармонично интегрируются с Вашей энергетикой.

- Не навязчивы, при возникновении дискомфорта их можно легко отложить в сторону, чтобы отключить взаимодействие.

- Не требуют никакой "энергетической очистки", а потому их легко можно передавать другому человеку в пределах семьи.

- Имеют компактный размер и малый вес, легко умещаются в нагрудном кармане. Однако, не советуем Вам носить эниомодуляторы (особенно индивидуальные) в кошельках и сумках. Для эффективного взаимодействия, необходимо держать их "ближе к телу", идеально - на месте солнечного сплетения/груди.

- В эти устройства не нужно верить, они работают вне зависимости от веры, что подтверждено исследованиями, в том числе и клиническими.

- Не конфликтны по отношению к религиозным убеждениям, символам веры, другим устройствам и методикам саморазвития.

- У эниомодуляторов нет срока годности, они практически вечны, при аккуратном ношении и обращении.

Все эниомодуляторы Лаборатории Инфотех проверены временем, имеют исследования и сертификаты, на каждом устройстве находится запатентованный фирменный знак в виде звезды:




Последнее время нам часто задают вопросы о появившихся на рынке устройствах, очень похожих по внешнему виду на модулятор Осьминог. Люди спрашивают, Осьминог ли это?
Ответ на этот сакраментальный вопрос находится здесь >>>


Сертификаты на продукцию Лаборатории Инфотех

БИОСТАНДАРТ является единственной организацией в России, имеющей право сертифицировать энергоинформационную продукцию. Как только эта организация появилась, Клуб КИТ одним из первых получил все необходимые сертификаты.


(Сертификаты выдаются на ПАРТИЮ устройств, по мере реализации эниомодуляторов, на них получают новые сертификаты. Дата окончания действия сертификата не является "сроком годности" устройства.)
В 2009 году Клуб КИТ получил статус Творческой Лаборатории при Европейской Академии Естественных Наук (ЕАЕН)


Сертификаты, выданные основателям Клуба.



Отзывы

Иногда присылают и вот такие "фантастические" отзывы. Однако, фантастики здесь и нет, если понимать все схемы, как на самом деле работает наш организм и обращать внимание на информационные взаимодействия человека со средой в которой он обитает.

Анжела Недосекина, г. Иваново

Здравствуйте, уважаемый КИТ!
Хочу поделиться своей историей. Моей дочери Полине 3,5 года и в течение этого времени она страдает атопическим дерматитом, нейродермитом, а также пищевой аллергией (основные аллергены - все молочные продукты, яйца, пшеничная мука). Что только не делали, чем только не лечили - ничего не помогало. Меня уговаривали преобрести «ХХХ».

Изучив всю информацию сторонников и противников этого "продукта", а также информацию об уже существующих методах лечения информационными технологиями, я вышла на сайт вашего клуба. В ноябре 2007 года я приобрела эниомодулятор Бриз-7. И то, что из этого получилось, думаю без комментариев – см. фото.
Хочу выразить огромную благодарность всему вашему коллективу, а особо сказать СПАСИБО вашему партнеру Лаборатории Инфотех за их труд. Успехов Вам и процветания!




От КИТа.
Мы спросили у мамы Полины, как именно они работали с Бризом-7. Анжела ответила следующее:
перед едой все продукты выкладывались на модулятор;
также на Бризе-7 постоянно стоит питьевая вода;
на ночь клали Бриз-7 ребёнку под матрац.
---------------

А вот "свежий" отзыв с форума Клуба от Дмитрия:

Сразу скажу, что я тут новичок, и это мой первый модулятор, и ношу его всего 2-ой день но уже есть первые впечатления, которыми хочу с вами поделиться.

Давно хотел себе эниомодулятор. Слышал о них, и даже держал где-то в 2004-2005 г. Но купить так и не решился тогда. Видать не время было, а может и не нужен был он мне на тот момент, так справлялся организм. Потом много читал на одном форуме про эниомодуляторы, прошел Тест: определи свой эниомодулятор!. Этот тест мне выдал что одинаково, наиболее (по 11%), мне подходят два модулятора - Бриз-С и Единорог. Выбрал Бриз-С. Заказал совсем недавно, видать подошел такой момент, когда я мог это сделать. Модулятор пришел вчера.

Когда нес его с почты в конверте, то ощущал телом его, как и говорили - золотистый свет-цвет. Дома распаковал его, повесил на тело, как рекомендовалось на шнурке - сами по себе расправились плечи. Тут же почувствовал как "заговорили" мои проблемные места в организме. Вначале мениск на правой ноге стал пощипывать, хотя про него я дааавно забыл - несколько лет уже не чувствовал его, а раньше, года два назад, мог по нему погоду предсказывать))) Странно, что сейчас он его высветил. Да, про мениск, порвал его лет 8 назад.

Потом в той же ноге стал щипать тазобедренный сустав - несколько месяцев он меня не беспокоит, а раньше да..., года два назад сесть не мог, жгло.
Это все было примерно в первые минуты после того, как я его одел. Потом меня потянуло поспать, я прилег, и как только я лег на кровать, то тот самый мениск стал пульсировать и пощипывать почти как при электрофарэзе. Так происходило несколько минут, за ним, слегка, снова почувствовался сустав чуть выше. Потом я немного задремал, но, когда просыпался, то в районе солнечного сплетения, где и был Бриз-С, чувствовался почти "огонь", или какой-то источник энергии. В общем, как в фильме "железный человек" ))) - источник энергии в груди) Никогда в жизни такого не чувствовал, были мысли снять его от неожиданности.
Самое интересное, что это произошло именно после небольшой дремоты, всего то минут 5-10.

Вот такие были мои первые впечатления и наблюдения при знакомстве с этим модулятором.

Сначала я не мог понять почему два раза он мне показал сначала, СПЕРВА, на мениск, а потом на тазобедренный сустав. Потом, анализируя произошедшее, я понял, что я ведь так и не нашел ответа на то, почему у меня проблемы с верхним суставом этой же ноги. А Он вот два раза мне объяснил! Первый раз я не понял, оказался глух, тогда он мне перед сном с бОльшим акцентом указал на мениск.... Чудеса...

Видать всё из-за того, что из-за произошедшего с мениском, у меня потом возникли проблемы с тазобедренным суставом, правда из-за давности срока произошедшего с первым суставом, это всё не было очевидно для меня.
Ношу его второй день, и чувствую, осознаю, что это устройство намного сложнее структурировано, чем я сам внутри... Хотя я раньше считал себя не совсем простым человеком. Всё познается в сравнении, и вот в этом сравнении, я понимаю, что это что-то неземное, не отсюда..., до понимания сего мне как до солнца пешком)))

Ношу уже сутки его, когда после окончания работы, я пошел в душевую, то снимая его, почувствовал что как-будто артефакт снимаю с себя, таким вот сложным и серьезным мне он ощущается.

***

Вы можете пообщаться с автором отзыва в этой теме на форуме КИТа.

[/quote]Вы можете скачать брошюру с практическими отзывами о взаимодействии с эниомодуляторами. Там их сотни. Мы публикуем отзывы реальных людей без какой-либо правки(кроме пунктуационной и орфографической) и только с разрешения самих авторов. С большинством пользователей эниомодуляторов мы поддерживаем контакт.

Непременно послушайте наши аудио-конференции: http://clubkit.ru/audio.php

В них Вы найдете исчерпывающие ответы на Ваши вопросы.

Официальный сайт Клуба КИТ: clubkit.ru
Форум и сообщество: clubkit.org
Магазин, где можно приобрести: clubkit.biz

Регистрация на нашем форуме дает Вам право участия в бесплатной ежемесячной лотерее. Разыгрываются эниомодуляторы Инфотех.



Пишите на форум, задавайте вопросы, отправляйте сообщения по форме обратной связи, будем Вам рады. Консультации и рекомендации по подбору эниомодуляторов, абсолютно бесплатны, не стесняйтесь спрашивать и интересоваться.

Обратите внимание, что в Клубе проводится ГРВ - обследование организма ("фото ауры").


Вы сможете получить подробную информацию о состоянии своих полевых структур(ауры), ГРВ - диаграммы эффективно высвечивают все проблемные места(если они имеются). Квалифицированный дипломированный специалист даст профессиональную консультацию о том, как привести свое состояние в порядок и на что обратить внимание.


Короткий ролик о тестировании с использованием ГРВ-камеры Короткова в Клубе КИТ.



Будем рады видеть Вас в числе наших друзей - людей, которые используют эниомодуляторы для улучшения качества своей жизни и жизни своих близких! Успехов Вам и благополучия!


Последний раз редактировалось Елена С; 02.05.2017 в 15:29.
Admin вне форума  
14 благодарности(ей) от:
Inna Anatolievna (08.11.2016), natamnv (02.07.2013), Александра (02.07.2013), Алексей К (03.07.2013), Алиса27 (02.07.2013), Анастасия (03.07.2013), Анхель (09.01.2014), Дмитрий (05.07.2013), Елена С (02.07.2013), Лелька (02.07.2013), Нелли (04.07.2013), Оксана (17.10.2015), Самурай (02.07.2013), Тамара (06.07.2013)
Закрытая тема

Метки
биоэнергия, инфотех, клуб кит, устройство, энергоинформационное, эниомодулятор

Опции


Доступно о модуляторах, что это за устройства, что это за Клуб? Доступно о модуляторах, что это за устройства, что это за Клуб? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.