Главная страница
For English-speaking users
Вернуться Клуб КИТ - Сообщество > Виртуальный Клуб КИТ приветствует Вас! > Вебинары > Архив анонсов вебинаров
 
Поделиться ➤
Опции
Старый 19.04.2013, 03:53   #1
Елена С
Senior Member
 
Аватар для Елена С
Любимый эниомодулятор:
Родник настольный
 
Регистрация: 24.02.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 2,070
Благодарил(а): 2,611 раз(а)
Поблагодарили: 9,107 раз(а) в 1,822 сообщениях
По умолчанию

Вебинар "Помоги модулятору помочь тебе!", часть 2.

Друзья, приглашаем вас на вторую часть вебинара "Помоги модулятору помочь тебе!" в воскресенье, 21 апреля, в 18-00 по Москве.
Записи вебинара, часть 1 и часть 2, в аудио и видео форматах:

Запись вебинара, часть 1:
Запись вебинара, часть 2:
Если у вас есть возможность, все-таки посмотрите ВИДЕО-версию вебинара. В ней есть важные демонстрационные материалы (слайды). Для новичков особенно интересной будет часть 1, т.к. в ней они познакомятся с рабочей частью модуляторов - пиктографическими структурами, и со многими другими идеями.


В части 2 речь идет о работе с целями. На конкретном примере очень подробно разбирается работа по замене негативных мыслей (установок), возникающих в ответ на поставленную цель, на позитивные. Все это оформлено в соответствующие таблицы.


Если нет возможности посмотреть видео, то хотя бы послушайте аудио-вариант.


Все записи выложены на ресурсе Яндекса, который называется Яндекс-диск. У тех, кто пользуется Яндексом, все должно нормально скачиваться. Если у кого-то будут проблемы, пожалуйста, напишите.

О вебинаре.

Многим может показаться, что в самой постановке вопроса уже содержится противоречие. Что значит, помочь модулятору? "Чего это ради я должен помогать модулятору? Пусть он мне помогает! Для того, собственно говоря, я его и приобрел" - может подумать любой из вас.

Так, да не совсем!
Все члены Клуба КИТ знают или хотя бы слышали о трех уровнях взаимодействия с модуляторами – бессознательном, сознательном и осознанном. В данном случае нас будет интересовать СОЗНАТЕЛЬНЫЙ уровень. Но все ли понимают в полной мере, о чем идет речь?

Нашу аудиторию можно подразделить на три группы.

Первая - это те люди, которые не только давно работают с модуляторами, но главное - они в курсе того, что такое работа с собственным подсознанием, для чего она нужна, как эту работу сделать правильно, дабы не нанести себе вред (что вполне возможно).
Многие из таких людей уже работают в этом направлении, используя ту или иную методику. Модуляторы в данном случае выступают в качестве катализаторов процесса.

Вторая группа - это люди, которые недавно приобщились к этой теме, но уже получили определенные практические результаты от взаимодействия с модуляторами и поэтому доверяют этим технологиям. Более того, они понимают, что могут с помощью сознательной работы (ментальных установок) усилить результаты взаимодействия с модуляторами в нужном им направлении, но пока не знают, как это правильно сделать. И хотели бы получить помощь.

Третья группа - это люди, которые приобрели модулятор в качестве волшебной палочки и ждут от него решения своих проблем, желательно быстро. До этого они не были знакомы ни с какими технологиями саморазвития, не представляли, что вообще возможно работать, используя силу мысли, и при этом изменять свою жизнь к лучшему.
Некоторые же из них вообще приобрели модулятор как последнюю надежду. Может быть, они даже еще и не вполне доверяют этим технологиям, относятся к ним настороженно, не слишком уверены в положительном результате, но все-таки надеются его получить. Может быть, они пока не понимают многих слов, которые встречают в наших описаниях. И еще много чего может быть....
Но это не плохо. Это даже хорошо, для начала. Многие из нас с этого начинали. Главное, что у людей появилось желание что-то изменить в своей жизни. А тут уже просто надо терпеливо объяснять. Имеющий уши, да услышит!

И так как три группы, на которые я условно подразделила нашу аудиторию, будут всегда, тема сознательной работы с модуляторами тоже будет оставаться актуальной всегда, сколько бы материалов мы не написали, сколько бы вебинаров и семинаров мы не провели.
Записи - это отлично (хотя не всем удается их скачать по каким-то причинам), но живое общение все-таки лучше, тем более, что оно предполагает возможность задать вопрос в чате и получить на него ответ.

Поэтому ждем вас на вебинаре в это воскресенье, 14 апреля, в 18-00 по московскому времени.

Для опытных "вебинарщиков" ссылка на конференц-комнату - http://www.gvolive.com/conference,74618437?NO-BROWSER

Тем же, кто хочет вспомнить:
  • как попасть в комнату,
  • что надо сделать для того, чтобы не вылетать из комнаты постоянно,
  • что делать, если вдруг вылетел из комнаты,
  • что делать, если вдруг исчез ведущий,
  • что делать, если не слышно,
  • о правилах поведения в комнате и др.
просьба перейти по этой ссылке http://www.clubkit.ru/vebinar.php и прочитать ТЕХНИЧЕСКУЮ СТОРОНУ ВОПРОСА.

До встречи!
__________________
"Помня о своей цели, будь терпелив"
Дао Де Цзын

Последний раз редактировалось Елена С; 30.04.2013 в 22:58.
Елена С вне форума  
10 благодарности(ей) от:
Admin (19.04.2013), laranis (19.04.2013), pakhom (20.04.2013), Yan (19.04.2013), Александра (19.04.2013), Нелли (21.04.2013), Самурай (19.04.2013), Тамара (20.04.2013), татьяна (19.04.2013), Тацита (19.04.2013)
 

Опции


Вебинар "Помоги модулятору помочь тебе!", часть 2. Вебинар "Помоги модулятору помочь тебе!", часть 2. - Рейтинг темы: из 5.00 проголосовавших: 0

RSS LiveRSS: Каталог русскоязычных RSS-каналов

Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.,
vBadvanced CMPS Version 3.8.6. Перевод: zCarot, Lazek
Системная поддержка: VBSupport.org

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.